BloodRayne

Dimitrii
Кровь, кровь,
с шеи падает кровь,
красной каплей кровь течёт по полу,
какой странный запах у этой фигни,
и как я её не люблю.

Липкая гадость,
по куртке течёт,
падая вниз всё на пол,
Отражение в лезвии,
красной фигни,
опускает смерти,
подол.

В лезвии вижу,
клыки я и страсть,
вижу улыбку её,
вижу огни,
ослепляющих глаз,
вижу покой я,
и власть.

Ты так мила,
пока пила ты кровь,
согревая теплом своих глаз,
но я понимаю,
что смерть так близка,
и жизнь теперь не для нас.