весна в Кузнецком Алатау

Младен Пулек
*
снег укрыл траву
но цветы кандыков
не спрятать ему

*
медуницы лист
пушистый и мягкий
снег в ложбине с утра

*
притихла деревня
но запах дыма выдает
вечером баня

*
то лиловые цветки
то фиолетовые
то бел то зелен ковер

*
ручьи и вновь снег
как ветрена весной
погода в горах