У гардероба

Александра Лиль
Чтобы не злить доктора Льва,
Вам нужно всего-то раздеться сперва,
Взамен получит номерок для больного
И дать гардеробщице честное слово
Вернуть их в том виде, что забирали,..
Чтоб номирки вы не теряли
Скажу, за один  потерянный номер
С вас 10 у.е. возьмут в этом доме.
Одежду без вешалки не подавать,
Сумки и шапки у себя оставлять.
И чтобы вам не было равных на свете
Будьте за мое рабочее время в ответе.
И будем приятно собою горды,
Что общий язык мы с вами нашли.