Пластилин

Год Нудельман
Облепил я пластилином
Книжный шкаф, диван старинный,
Тот, что в спальне, новый - тоже,
Коврик, стол, машинку, ножик,
Лампу, дверь и пианино.
Пластилин нежней, чем глина.
Облеплю я всю квартиру,
Кроме мамы, папы, Иры.