Мразь

Наташа Есенина
Ходит беззаботно
По планете мразь,
Злобой, как блевотой,
На людей давясь.

За плечом котомка,
Под рукой клюка,
Матерится громко
В силе мразь пока.

Там приметит горе,
Здесь увидит ложь,
Надпись на заборе –
И сыта, как вошь!

Руки запускает
Мертвецу в живот.
Да! Она такая,
Дух с кишками рвет.

Будь ты хоть гуляка,
Честный семьянин –
Мразь поставит раком,
Мрази х… один!