Тебя я больше не

Зоя Журбенко
(На "Пульс застыл в узоре вен"
Джулии Коронелли)

"Тебя я больше ...
не хочу!"
"Тебя я больше ...
не люблю!"

...Так почему ж во сне шепчу
я имя
и его ловлю
обрывками тяжёлых снов,
что спрятались
в пустых углах;
осколками забытых слов,
что тлеют
на сердец углях?!

"Тебя я больше не хочу" -
Запомнить бы в молитве слёз...

А, может, всё-таки ...
люблю
в пожаре ускользнувших грёз?!..

29.03.04.