Город кажется седым...

Юлия Стрелец
Город кажется седым и грустным,
Через осень он к зиме идет.
Мы зимою встретимся и впустим
В наши души радости полет.

Боль души от этой мысли тает
И разлуки в ту минуту нет.
Сквозь вечерний город убегаю
К тем мечтам, где счастья тайный свет.

Сентябрь 2002 г.