Спасибо, что сделал мне больно...

Крутова Марина
Спасибо тебе, что сегодня мне было так больно!
Нет-нет, ну какой мазохизм? Я совсем не об этом!..
Ты радость и свет мне дарил слишком долго... довольно!
Теперь я опять возвращаюсь к стихам и сонетам...

Ведь я не писала давно... очевидную вечность!..
И части души умирали одна за другою....
Я просто узнала, что время, как миг, быстротечно,
Но сердце своё на стихи я умело настрою -

И буду писать... Эту боль, что во мне оказалась,
я выплесну/вылью/откину каскадом из строчек...
Спасибо, что сделал мне больно - пусть самую малость, -
И дал мне поставить в графе "отношения" прочерк...





/26.03.04/