Не выдай...

Olga Grey
Не выдай, не спугни дыханием,
Не оброни смущенным смехом.
Не обзови переживанием,
То, что лишь пальцы знают.  Грех ведь
Просить у Бога доказательства...
Мы столько видели чудес!
Но уже ртом твоим предательски
Лукавый улыбнулся бес.