Глаза

Девочка С Веером
Там, где пропасть,
       где обрывки сна,
Словно Бога
       я тебя ждала.
Приближаясь к краю,
       проходил мимо-
Ты не стал частью
       моего мира...

Там, где небо
       отражает свет,
Капли века
       на бумажный снег-
Проливая слёзы
       за свою мечту,
Понимаю, что
       я еще люблю.

Там, где море,
       волны слов немых,
Одна нежность
       только на двоих.
Вырвав сердце,
       ты забрал с собой,
Оставляя боль
       для меня одной...