Не беда

Master Ludi
Тебя обманут все мои привычки,
Я отойду - они пребудут жить.
Мои стихи - от бытия отмычки -
Их можно не читать, но не дано забыть.

Весло с уключиной и ласковая ряска,
Ленивый поскреб дна о цепкие листы,
Опять судьбой не написали сказку,
Зароют плоть и принесут цветы.