СиСтема. не СОСка, Маяк наш не Плоский

Пинский Д Т
Система Солнечной указки –
Горизонтали и вертикали
Времени и Пространства,
Их параллельно и открывали,
Сама по себе – ПРОСТАЯ,
Для тех, кто Ее познает.