И светом солнечным опять душа полна!

Яртис
Привет! - Привет!
И вот ты снова рядом!
И теплая вновь катится волна!
Вопрос! - Ответ!
Твой образ перед взглядом!
И светом солнечным опять душа полна!

Улыбка вновь!
Как ярки переливы!
И сердце просит, просит отвечать!
Улыбка вслед
Летит со словом милым!
С желанием тепла чуть больше дать!

И множатся
Эмоции и чувства!
И с ними души просятся летать,
Чтоб насладиться
Волей безрассудства
И радугу прекрасную создать.

А если грусть
Вдруг в души прокрадется,
Ее, навряд ли, стоит замечать!
Рожденные
Лучом прекрасным солнца,
Должны мы грусть в улыбки превращать!

26.03.2004 г.