Печаль

Жжж
Какой пронзительной печалью
Издалека достала ты
За бронью календарной дали
Зачем же так меня, скажи...

В том что судьба нас разделила
Моей нисколько нет вины.
Железной форсмажорной силой
На время мы разведены.

Не все, видать, долги отдали,
И от того суровый рок
Лишь на другом витке спирали
Для новой встречи выбрал срок.