К Дню рождения!

Яртис
С тобой пришел молоденький апрель!
Ты луч весны, Олёнка дорогая!
В твоей душе должна играть свирель,
Любовь и свет в сердца людей вселяя!

Подобно солнцу, украшай наш мир,
Переливаясь ярким многоцветьем,
Чтоб люди в уголках своих квартир
С надеждой жили и мечтой о лете!

Прими же пожелания добра,
Улыбок милых, солнечных, небесных!
Пусть станет жизнь, как сказка, как игра!
Счастливой, искрометной и чудесной!!!