Темные аллеи

Morringel
Романтика полночных аллей,
Прогулка по царствам безмолвия…
Шепот аморфных теней
Об увядших красотах истории…

Сквозь туманную шаль,
Чрез монументы былого,
В мрачную черную даль
Уходит жизни дорога…

Воспоминанья блуждают в пучинах
Лабиринта развалин иллюзий…
И не дано судить о причинах
Этих… скорбных аллюзий…
(14.11.03)