Ей сегодня исполнялось...

Laser
По тонюсенькой дорожке снег стекал ей на запястье,
На протянутой ладошке оставляя мокрый след,
А в глазищах васильковых огоньком сияло счастье
Затмевая на мгновенье искрометный солнца свет.

Ей казалось, ей мечталось, ей хотелось верить в чудо,
В бесконечность доброй сказки, в этот призрачный роман,
Что любовь – реальность жизни, а не детская причуда,
Что Ромео и Джульетта не шекспировский обман.

Ветер ласковым объятьем укрывал ей плечи шалью, 
Воздух розовой  помадой по щекам размазал цвет.
Все еще придет однажды и мечты ворвутся явью…
Ей сегодня исполнялось золотых пятнадцать лет.