улыбнулись Апрелю!

Авсеевич Андрей
Весна пошутила, и мы улыбнулись,
Как будто в беспечное детство вернулись!

Как будто бы в мире вдруг стало всё просто,
И мы засмеялись, забыв про свой возраст!

Проблемы, заботы, работа... и всё же
Мы стали с тобою как будто моложе!

Забыты тревоги, забыты метели...
Мы просто с тобой улыбнулись Апрелю!