Я думаю, ты помнишь...

Юлия Евланова
Я думаю, ты помнишь все:
Случайно в танце закружив,
Так тихо, словно невзначай,
Меня о жизни ты спросил.

Ты был так сильно удивлен,
Услышав мой ответ.
"Ты не свободна?" - лишь спросил,
И я сказала: "Нет".

Теперь твердишь слова любви,
А где ты раньше был?
Как я мечтала о тебе,
Неужто ты забыл?

Как я ревела по ночам,
Не в силах слез унять,
А ты спокойно дома спал
И "нет" мне смог сказать?

Ты зря теперь чего-то ждешь
И веришь так судьбе -
В моей душе погас огонь,
Я не вернусь к тебе!

И в этом сам ты виноват,
Ведь ты любовь убил!
Уже ничто не изменить,
Не трать напрасно сил!

            30.08.1995г.