В этот, нами разбуженный день...

У л ь я н а
В этот, нами разбуженный день
Открывают глаза небеса
Лучик солнца и облака тень
И забытая утром роса

В эту, нами убитую лень
Нам нырнуть не дано... не сейчас
Это просто такая ступень
От тебя, от меня и до нас

И целительных слов разворот
Каждой строчкой ложится в судьбу
Каждый день, каджый месяц и год
Напиши, расскажи - я пойму...