Посмотри мне в глаза...

Юлия Евланова
Посмотри мне в глаза, поцелуй на прощанье,
Ты уходишь, а я остаюсь вновь одна.
Там на улице ночь, звезд небесных мерцанье.
И опять тебе вслед я смотрю из окна.

Только ты же вернешься и легонько обнимешь,
Мы пройдемся с тобой под вечерней луной.
Для меня ты в подарок с неба звездочку снимешь,
Чтоб она берегла наше счастье с тобой!

                20.11.1995г.