Lied Хаар

Crew Foundation
Проходит дождь
и настает сентябрь...
подобны псу
что в кашле умирает
нелепо гаснут окна вечерами
И каплями мгновения летят
Тепло Аттилы нам костры приносят
И Римских празднеств не вернуть назад
В оковах пепла города лежат...
И отворить ворота ноги просят
Нам первый предвещая снегопад
Последним цветом дышат облака
Их участь в небесах горька
И тени варваров-ветров
Не знают разума оков
Печать печали на листах кровавых
запечатлела поздние облавы
Прекрасных дней
Очередного вечного конца
На помыслы блаженного младенца
Звезда пылает...
Никуда не деться от боли уходящих интермеццо
И мистики открытого лица.