Жар-птицы

Валерий Винарский -Б
Где дождем наотмашь хлещет ветер,
где сырой осенний неуют,
фонари из света и из веток
в мокрых кронах гнезда себе вьют.

Редкий наклонившийся прохожий
сгорбился, закутался и сник.
Ветреной, измоченною дрожью
осень норовит за воротник.

Пусть велит погода торопиться,
ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕТ,
Из ветвей на сморщенные лица
льют жар-птицы мертвенный свой свет.
***

Мокрые и торопливые прохожие,
пробегающие по моим страничкам..
Вы видели когда-нибудь этих жар-птиц
и эти гнезда? Или чудес для Вас на свете нет?
Пробегая по ним, Вы бы не одно чудо смогли
заметить. Или что-то случилось с Вашим зрением,
или очень грязна тряпочка, в которую Вы молчите.
***
Был бы рад чьему-нибудь визиту визиту на мой сайт - www.valervinar.narod.ru с целью - "скачать" не нем мою музыку (особенно инструментальную). Может это помогло бы Вам замечать кое-что странное на моих страничках.