Береза описание картины

Конон
Сломалась белая береза,
Колючим терном поросла,
Она любовь в себе несла,
И по стволу скатились слезы.

И терн увы ее добьет ,
Обнимет , обовьет и скроет,
И от того она так воет,
И ствол корнями землю рвет.

Но нет , судьбы не одолеть,
Дрожит листва предсмертным вздохом,
Она невинна перед Богом,
Но кто-то должен умереть.