Побег

Татьяна Дра Лапшина
Связанный со мною на мгновенье

тянется извне в меня, за мною
если бы никто не мог увидеть,
я была бы счастлива, сбежавши.

Позволяет одеваться в наши руки,
чтоб не быть без них разоблачённой

ни следов, ни отпечатков пальцев,
даже запаха нигде не оставляя,
чтобы ни к чему не мог придраться

скованный в капкан моею злостью
с этим холодом никчёмного чего-то
уподобленный и другу, и осколку

побег

Оригинал:
juxtaposed for a moment

out looking for my own
oh if only no one could see me
i'd be so happy to be gone

lets wrap our arms around me
because otherwise i'm so exposed

no traces left no fingerprinted and sweaty
indents left anywhere at all
to withstand their attentions

for now were trapped in my hatred
with this cold nothing somewhat
resembling a familiar and shattered

treescape
/Truen Wohnrade