Сердце ждет весны

Яртис
Дождь стучит в окно,
Струны рвет души.
На столе вино.
Стук часов в ночи.
То ли ночь пришла,
То ли я пропал.
Слышу плач души:
Мир мой тесен стал…
..............………………Слышу плач души,
..............………………Слышу плач души,
..............………………Без тебя мой мир
..............………………Слишком тесен стал...
От чего тоской
Полон взор пустой.
Мир такой цветной.
Потерял покой.
Без тебя метель.
Сердце ждет весны.
Верю вновь вернет
Мне апрель мечты…
..............………………Верю вновь вернет,
..............………………Верю вновь вернет,
..............………………Верю я вернет
..............………………Мне апрель мечты.
Встреча наша знак.
Верю я судьбе.
Мир устроен так –
Свет всегда во тьме
Прорывается
На свободу вновь.
Там где солнышко
Ждет тебя любовь.
..............………………Там где солнышко
..............………………Там где солнышко
..............………………Верю я, что ждет,
..............………………Ждет тебя любовь…

25.03.2004 г.