Игра

Марина Озерцова
Я сломаю мостик,
Ты шепнешь - на так.
Ты построишь плотик,
Я шепну - игра.

Я порву все нити,
Скажешь - ты моя.
Ты набросишь сети,
Я скажу - не та.

Я построю стену,
Крикнешь - я смогу.
Ты закроешь в башне,
Крикну - убегу.

Я сольюсь с рекою,
Слышешь - уплыву.
Ты шагнешь за мною,
Слышу - утоплю.

Я уйду к другому,
Знаешь - я не ложь.
Ты убьешь любого,
Знаю - в сердце нож.

Протяну я руку,
Ты сломаешь - кисть.
Ты обнимешь крепко,
Я сломаю - жизнь.