Пепел любви

Всего Лишь Тень
Как глупо закончилсся этот роман,
Сгорел как бумажный листок,
Оставил лишь горечи вкус на губах
И на стекле пару строк
Написано нервной, дрожащей рукой
Нелепое слово: «Прости»
Ты розы увядшей один лепесток
Сжимаешь в надежде спасти
В камине пылают остатки стихов,
Что ты ей когда-то писал
И с ними тихонько сгорает любовь,
Которую ты потерял.