Весна для всех!

Элиотиэлиот
Сегодня утро я один,пришла весна к нам с грязью дым!
Сегодня утро солнце в дом,ворона каркает,
с ведром идёт мальчишка,ветерком качает дерево,
пенком пинают дети снежный ком.
Сейчас весной любить пора,стою на кухне у окна,
смотрю,заигрывает солнце,с планетой нашею земля,
ей нравится как шепчет солнце-
-Оттай,цвети земля моя!!!