Пожар...

Дорвес
Уже пожар унять не в силах,
В моей пылающей душе...

Доколе день, доколе ночь,
Чредой меняется извечной,
Я буду гнать сомненья прочь,
Из нашей жизни быстротечной...

Твой шопот- сладкий шелест ветра,
И звон ручья в моих ушах,
Созвучье дивного оркестра,
И умиленье на устах...
И радость радужной слезинки,
Сорвавшейся с моих ресниц,
Надежды тоненькой тростинки,
Коснулась, влагою глазниц...

И пересохшими губами,
Как заклинание шепчу,
Хочу я быть лишь рядом с Вами,
Хочу с тобою быть, хочу...