Мечты

Евгеша Ш
Мне  бы  денег  немного
  чтоб  мечту  воплотить,
Чтоб  дожди  над  пустыней
  грибные  пролить,
Чтоб  сады  посадить  для  людей
  по  весне,
Чтоб  засеять  паля  на  бесплодной
   земле.
И    пусть  скажут  друзья
  что  лишь  сладки  мечты.
Я  молю  для  людей
 лишь  одной   доброты.


26.03.04