Я вернулась!

Александра Лиль
Я вернулась!
Красивая, нежная
Я зажглась, как спичка зажглась.
Я веселая, бодрая свежая,
Будто заново родилась.
Я вернулась,
Дурочка, нужная
Каждому и никому,
Наплакавшись и заслужено
Улыбаюсь, да не тому.
Я звезда, что без света падает
Словно нега ей пустота
Успевай желанье загадывать
Пока не сгорела еще я до тла.

****************************

Подари мне тепло и беспечность
Я их в сердце своем сохраню
Я возьму их с собою в вечность,
А там ангелам подарю.