Мой принц

Драгомира
Я верю, что однажды ты придёшь,
Мне улыбнёшься ласково глазами.
Меня из плена будней ты спасёшь,
Растопишь сердце нежными словами.

Ты мне расскажешь как меня искал,
Как заблудился в жизни лабиринте,
Как ты сражался с сотнями зеркал,
Что превращают Зло в людские лица.
Как ты рубил терновник лжи и лести,
Как путь искал по солнцу и по звёздам.
И мы с тобой навеки будем вместе...

Но ты приди, пока ещё не поздно!