Любимой мамочке!

Ольга Смирнова Лелек
Милая мама, родная моя,
Снова тебе посвящаю слова я,
Вновь говорю, что люблю тебя,
Прости за ошибки родная.

Спасибо за то, что меня родила,
За то, что в любви воспитала.
Спасибо, что руку мне подала,
Когда я по жизни упала.

Ты научила меня отличать
Зло от добра, ложь от правды.
Солнце улыбкой своей зажигать,
Спасибо за все тебе мама.

Ты помогла мне с пути не свернуть,
В жизнь мою веру впустила.
Любовью своей осветила мой путь
Волнуясь, во взрослую жизнь отпустила.

Я никогда не забуду тебя,
Снова и снова приду за советом.
Всегда будь здорова, родная моя,
И освеящай мою жизнь долгожданным приветом.

Я постараюсь по жизни идти
С поднятой вверх головою,
Свою улыбку людям дарить
И помнить, что ты со мною.

Ты всегда будь красивой такой,
Радостной, бодрой, веселой,
С душой своей всегда молодой
И сердцем таким задорным.
 
Я очень сильно люблю тебя,
Ты помни всегда об этом.
Я постараюсь любовь даря,
Облить твою жизнь светом.

Я для тебя буду вечно дитя,
Маленькой дочкой любимой,
Как я хочу, чтобы беды тебя
Все обходили бы  мимо.

Мамочка, дорогая моя,
Снова тебе посвящаю слова я,
Вновь говорю, что люблю тебя,
Прости за обиды родная.
 
Любимой мамочке в День Рожденье!