Облака 1997

Татьяна Дра Лапшина
Куда уходят облака?    
Они бредут-бредут - всё мимо;
Из нашего идут вчера
И завтра завершают мило.

А в чистой неба синеве
Они не могут ведь остаться? -
Здесь счастье! С нами! На Земле!
А в небе есть ли своё счастье?

Куда уходят облака?
Как могут вечно так скитаться? -
Они уходят в никуда,
Чтоб к нам с тобой не привязаться.

1997