Шнурок

Игорь Приклонский
Mне служба моя – в отраду,
Я в деле люблю порядок
И мне ведь немного надо -
Лишь только быть с Вами рядом!

Мне б только - Вас видеть снова,
Ваш голос звучит наградой...
Я знаю, я сам виновен,
Что жизнь моя стала адом…

Немею под Вашим взглядом,
Что в том – виноват ли, прав ли?
Вы ревность назвали ядом?
Что ж, видимо, я – отравлен!

О боже, как Вы красивы!
Особенно - в этот вечер…
Он ждет Вас – невыносимо!
Нет!!! Вам не идти на встречу!!!

Я страсти своей невольник,
Хоть в здравом уме вполне я -
Но рвусь я – и мне не больно!
Ведь сердцу стократ больнее!!!

Бушует в крови отрава,
"Останьтесь!" – в груди колотит,
Но нет мне такого права
И Вы все равно уйдете…

Конечно, не так я важен,
Ну кто обо мне заплачет?
Но тот, кто любил, тот скажет -
Он просто не мог иначе…

Души отзвенело скеррцо
Не высказать все словами…
Но знайте – что это сердце
Отныне – навеки с Вами!


26.03.2004