банально и приземленно

Настасья 18
опять не пишуться стихи,
опять бедлам и снова двойки,
опять ругаюсь я с тобой,
опять звонит, опять другой.

опять исписан многократно,
как на газете между строк,
красивый,долгий, верный, сладкий
роман наш вдоль и поперек.

опять серьезно говорим,
и, прерываясь на полслове,
впиваемся, почти кричим
губами в губы. жизнь не стоит.

опять наш дом, опять люблю,
опять признанья до полночи,
опять нет мочи (мне нет мочи!)
твою я исповедь терплю.

опять я слышу:"мало времени!",
опять меня ты не ревнуй,
опять дари мне радость вечности
и снова новый поцелуй!