Сон

Юлия Евланова
Ты мне шептал красивые слова,
От них моя кружилась голова,
От них сердечко ёкало в груди,
И все тревоги были позади...

Я помню ласки твоих смелых рук,
От них мне жарко становилось вдруг.
Я утопала в бездне твоих глаз,
И пламя страсти обжигало нас...

Ты поцелуями с ума меня сводил,
В мир наслаждений за собою уводил,
И с губ моих срывался сладкий стон...
Как жаль, что это был всего лишь сон. ;)

                23.01.2004г.