Вот и все..

Юлия Евланова
Вот и все. Любовь, увы, уходит,
Оставляя им разлуки грусть.
И никто не виноват, выходит,
Что любовь сказала: "Не вернусь!"?

Что не он целует ее в губы,
Обнимая нежно под луной?
Что другая прикасаться будет
Не ее, чужой уже рукой?

Сердцу больно...И уже не скроешь,
Что душа наполнена тоской...
Все же виноваты в этом двое,
Что не сберегли любви покой!..

                11.04.1996г.