Крупская Надя

Вшфеул
Кровавый Отзвук Листопада,
Рубеж Неведомой Земли,
Убежище Неясной Славы,
Покров Распахнутой Луны
Слились в немеркнущем порыве,
Кроша Созвучья в пустоте,
Апокалипсисом на взрыве,
Явившись в жгучей Красоте.

Неясная природа судеб,
Аккорд  счастливого пути,
Дороги, в никуда, не будет-
Явленье Роковой Судьбы!