Поздравляем!!!

Лобанов Максим
СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИУРОЧЕНО К ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ДРУГА.

У Тебя, Друг, сегодня День Рожденья!
Пора принимать поздравленья!
Тебе мы хотим пожелать
В жизни успехов и счастья!
Пусть радости будет полно на душе
И меньше там будет ненастья!
Пусть все недостойные люди
Покинут Твое окруженье,
И пусть все хорошее, то, что в Тебе
Найдет в них свое отраженье!
Наш милый Друг!
В Твой День Рожденья
Мы также пожелать хотим
Улыбок больше и веселья,
Любимым быть для всех вокруг!
Чтоб восхищались тобой всюду
Твои любимые, друзья,
Чтоб вдохновлял Ты постоянно,
И все равнялись на Тебя!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАНЯ!!!

Макс и Коля.