Maestro

Вшфеул
Мгновенья жизни - бесконечность,
Альтернативы смыслу нет!
Есть только ты и только Вечность,
Судьбой раскрученный сюжет.
Творенье разума – Неясность,
Реальность, пустоты момент,
Однажды взятая за разность.