Krasotka77

Вшфеул
Крупицу света, сложное понятье,
Решительную, неземную власть,
Альтернативу - в сотканное  платье,
Соединила  роковая  страсть.
Откуда-то, наверное, из бездны,
Теченье времени, разбередив тоску,
Крушит обыденности лик помпезный,
Абстракцией - манящую мечту.