Poison77

Вшфеул
Природа сумрачных вещей,
Однажды раствориться в свете
И отзвук пляшущих теней
Сольется с музыкой в сонете,
Определяющий момент,
Не находя ответ в ответе,
Семь разностей - где Мрак, где свет,
Семь раз описанных в сюжете.