Qwazimodo

Вшфеул
Кристалл возвышенной мечты,
Воздушный замок идеала,
Алмаз душевной чистоты,
Заиндевевший блеск бокала…
Искусство яростной борьбы,
Мгновенье хладности кинжала,
Огонь истерзанной судьбы,
Достойной правды идеала-
Обожествление красоты.