Sweetsmile

Вшфеул
Стремительно встает рассвет
Влекомый солнечной рукою,
Его размытый в волнах след,
Еще сражается со мглою…
Тягуче, ледяная мгла,
Скукожившись, уходит в море.
Мгновенье утреннего сна
Исчезнет растворясь в покое...
Ликует свет в начале дня…
Еще не ночь - промолвит тьма.