Yield

Вшфеул
Умножив многое на всё,
Искомое с ни чем, равняя,
Едва ли понимает кто,
Локальный мир преображая,
Добро  вливается во зло.


*** (шутка)

Йодом раны, замазав, однажды,
Еле-еле, в пустыне, шагая,
ЛЬдистый Север, сдыхая от жажды,
Далеко углядишь ты рыдая