Мурзилочка

Вшфеул
Мерцанье звезд на небосводе,
Урывками скрывают облака.
Рисует отраженье, в водном лоне,
Застывшая в спокойствии луна.
Идиллия на побережье моря,
Ложатся волны на янтарный брег,
Очарование - балтийская природа,
Часов времен, остановивших бег.
Качнется маятник, изменит время года,
А может быть останется на век.