улетим...

Юрий Катин
давай с тобою улетим на Луну
ведь до Луны не так уж долго лететь
мы будем слушать звёздных сфер тишину
и будем на небо - на Землю глядеть

там между нами города ,города
десятки ярких огоньков-паучков
а Море Радости такая вода!
а в Море Счастья ни тревог,ни оков

а завтра утром по своим по домам
и сон растает,словно дым ,словно дым
но мы - то знаем : где-то там,где-то там
на кромке кратера остались следы

сойдёт с ума америкос-астронавт
и будет голову наука ломать...
а мы с тобою послезавтра опять
давай куда - нибудь ? хотя бы на Марс .