Посланница весны

Рикст
Она была подобна стеблю,
Чей дух пересекал меня,
Тревожа ароматом недра
Цветка, чья совесть не моя.

А он сказал, что жизнь готов окончить
Что нету в больше смысла без неё.
А я не стал ему судьбу курочить.
Я не люблю себе брать не моё.

Спасибо вам, предвечные владыки,
За взрывы света и прохладу сна.
Спасибо девочке на этом стыке
За красоту, с какой пришла весна...